меню

Аксессуары для кальянов

Курение кальяна не терпит суеты. Этот процесс требует внимания к тончайшим деталям, соблюдения ритуалов. Качественные аксессуары для кальяна помогут облегчить процесс подготовки, сделать курение максимально приятным и удобным.

Качественные аксессуары для кальяна: Как правильно ухаживать за кальяном?

 

Щипцы для угля

Это очень важный и необходимый аксессуар для кальяна. Специальные щипцы необходимы для перекладки, помешивания и разбивания угля. Неопытные курильщики часто считают, что без этого аксессуара можно с легкостью обойтись, используя в работе с углем для кальяна подручные средства (плоскогубцы, пинцеты). Это большая ошибка. Не используя специальные щипцы, вы грубо нарушаете правила пожарной безопасности. Вероятность того, что курение закончится падением угля на легко воспламеняющиеся предметы и, как минимум, порчей имущества, или трагическими последствиями, очень высока.

Магазин кальянов «Дымок Очаков» предлагает широкий ассортимент специализированных щипцов. Вы можете выбрать любые, удобные для себя варианты. Также, в нашем каталоге представлены модели со специальным шилом, с помощью которого очень удобно проделывать отверстия в фольге.

Чаша для кальяна

На сайте dum-ok.com представлен достойный выбор разновидностей этого важного аксессуара. Без правильной чаши хороший кальян невозможен. Именно в ней прогревается табак. От равномерности распределения температуры зависит качество курения. Знатоки рекомендуют приобрести три разные чаши.

Классический глиняный вариант. Внешняя чаша с 2-6 отверстиями. Выбирайте модели с большим диаметром и толстыми стенками. Это обеспечит равномерный нагрев табака.

Чаша фанел. Интернет магазин кальянов «Дымок Очаков» предлагает модели из белой глины, не содержащей примесей тяжелых металлов. Чаша фанел имеет одно отверстие в центре. Табак закладывается в углублении между ним и внешним бортиком. Такая конструкция исключает вытекание табачного сока в шахту. В результате, курения становится более насыщенным. Клиенты сайта dum-ok.com получают возможность качественные глиняные чаши любых размеров. Мы предлагаем эксклюзивные дизайнерские решения в широком цветовом спектре.

Силиконовые чаши. Это современная разработка. Силикон – искусственный, экологически безопасный материал. Многие поклонники кальяна отмечают, что силиконовые чаши не уступают по преимуществам глиняным аналогам. Вдобавок к этому, они намного быстрее прогреваются, отсутствует пригорание табака. Магазин табаков для кальяна «Dumok Ochakov» предлагает силиконовые чаши от лучших производителей. Воспользуйтесь возможностью приобрести современный аксессуар по привлекательной цене.

Фольга для кальяна

Пищевой тип фольги использовать не стоит. Причина в том, что в ее составе содержится бумага, которая при нагревании может испортить аромат дыма табака для кальяна. Также, к горячей поверхности фольги пищевого типа довольно часто прилипает курительная смесь. Из-за этого может испортиться весь процесс, поскольку, отверстия забиваются, и поток воздуха резко ухудшается. Пищевая фольга плохо держит форму. Сделать ровные отверстия чрезвычайно сложно. Все это влияет на качество дыма.

Клиенты нашего интернет магазина получают возможность купить аксессуары для кальяна, которые позволят отказаться от использования фольги. Речь идет о Kaloud Lotus. Это устройство регулирует доступ воздуха к углю и снижает вероятность попадания угарного газа в дыхательную систему человека. Kaloud Lotus устанавливается на чашу. Уголь помещается в лотус, который своим теплом равномерно прогревает чашу с табаком. В итоге, ароматный дым проходит не через голь, а через теплые стенки Kaloud Lotus.

Интернет магазин «Dumok Ochakov» – табак и аксессуары для кальяна по самой выгодной цене   

Аксессуары для кальяна в магазине DumOKМы сотрудничаем с лучшими производителями напрямую. Благодаря этому, наши клиенты получают возможность приобрести качественные кальяны и аксессуары к ним по очень привлекательной стоимости.

Качественный табак – важнейшая составляющая кальянного ритуала. Мы предлагаем широкий ассортимент разнообразных курительных смесей от всемирно известных производителей. Наши клиенты получают возможность купить табак и уголь для кальяна оптом и в розницу на самых выгодных условиях.    

Сотрудники интернет магазина «Dumok Ochakov» всегда готовы оказать помощь в выборе лучших товаров. Они ответят на любые вопросы, расскажут все о тонкостях подготовки кальяна и ритуалах курения. Мы ценим время своих клиентов. Все заявки обрабатываются в течение 24 часов. Не важно, в каком городе вы живете. Вы можете купить табак для кальяна, качественный кокосовый уголь, все необходимые приспособления и аксессуары и получить свою покупку в кратчайшие сроки, выбрав удобный для себя способ оплаты и доставки. 

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: