меню

Какой уголь для кальяна разгорается быстрее остальных? «Дымок» разложит все по полочкам!

Секрет вкусного и ароматного кальяна заключается не только в табаке и собственно оборудовании: уголь является важным элементом, отвечающим за многие характеристики. Какой уголь для кальяна лучше? Все зависит от того, что Вы ждете в конечном итоге: быстрого разогрева, продолжительности курения или высокого качества самого угля. К сожалению, совместить все эти свойства в одном виде угольков невозможно.

 

Перед тем, как разжечь уголь для кальяна – краткий гайд от интернет-магазина «Дымок». Совершайте покупки грамотно!

 

Существуют следующие разновидности угля для курения кальяна:

  • Древесный уголь. В основе древесина не смолистых пород, требует длительного подогрева. Имеет приятный аромат и мягкий вкус, но достаточно быстро сгорает.
  • Кокосовый уголь для кальяна. Считается наилучшим для курения, экологически чистый. В основе стружка скорлупы кокоса. Не влияет на вкус и аромат, не испаряет вредные вещества. Главное достоинство – намного дольше других видов угля сохраняет тепло, тем самым продлевая процесс курения. Хотя, как и в случае с древесным углем кокос требует возни с разжиганием.
  • Угли, которые возгораются мгновенно. В основе древесный уголь, который пропитывают различными химическими веществами, позволяющими мгновенно от обычной спички зажечь уголь. Зачастую имеют неприятный химический привкус. С ними у Вас не возникнет вопрос: как распалить уголь для кальяна – поднесите зажигалку и дело в шляпе. Но всегда стоит помнить о том, что такие угли вредные для здоровья, а также портят вкус и даже аромат кальяна.
  • Электроугли. Ноу-хау в мире кальянов, альтернатива традиционным подходам в курении. Просты в уходе, практичны, удобны везде: не нужно возиться с углями, не возникает дыма, а вкус табака в итоге более чистый и насыщенный. Но истинные ценители не очень их любят за максимальное упрощение подготовки кальяна.

В заключении стоит сказать следующее: есть много видов угля, но именно кокосовый уголь для кальяна самый безопасный и приятный в использовании, а еще он невероятно долго держит тепло. Если Вы сторонник классического курения – тогда кокос Вам непременно понравится.

 

Нужен уголь для кальяна кокосовый? Или ароматный табак? «Дымок» уже подготовил для Вас шикарный ассортимент и крутые цены!

 

Настоящие поклонники кальянного курения знают: в компании «Дымок» всегда приятные цены и огромный выбор товаров! Только топовые бренды, качественная продукция и самые низкие цены в Украине ждут Вас на сайте dum-ok.com!

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: