меню

Кокосовый уголь для кальяна - все за и против

Основными критериями к выбору угля для кальяна являются повышенная теплоотдача, длительная продолжительность горения, быстрое время розжига, небольшое количество пепла и отсутствие неприятного запаха при курении.

Древесные угли (оливковые, апельсиновые и даже березовые), которые еще совсем недавно использовались любителями кальянокурения, зарекомендовали себя по всем этим параметрам с не очень положительной стороны. Во-первых, после них остается большое количество пепла, их необходимо долго разжигать (около 15 минут), процесс горения не длительный и они явно «вмешиваются» в аромат дыма. На данный момент превалируют кокосовые угли для кальяна, которые являются продуктом специальной обработки скорлупы кокосового ореха.

 

Где можно купить уголь для кальяна максимально выгодно?

Интернет-магазин Дымок предлагает любителям кальянокурения приспособления и аксессуары, угольную продукцию и качественный табак.У нас вы можете приобрести практически все для кальяна.

Уголь для кальяна, купить который можно на сайте магазина, предлагается лишь от проверенных временем и потребителями брендов. В каталоге на сайте магазина dum-ok.com представлен расширенный ассортимент кокосовых углей, которые отличаются отличным качеством, долго тлеют, быстро разжигаются (за 5-7 минут), дают большое количество жара и оставляют мало пепла. Самым главным плюсом является то, что кокосовый продукт от магазина Дымок абсолютно не влияет на аромат, вкус и качество дыма. Выбор торговой марки и формы подушечек зависит от индивидуальных запросов кальянщиков. Многие отдают предпочтение кубическим подушечкам, по мнению других лучше использовать брусочки прямоугольной формы. Очевидно, что на выбор товара определенных параметров влияет форма чаши и привычный для вас тип размещения.

 

Уголь для кальяна: продукты от популярных производителей

Наиболее популярными являются кокосовые продукты от таких производителей:

  • Cocobrico –легко разжигается, равномерно тлеет, но дорого стоит. Выпускается по 96 кубиков в упаковке.
  • Khalil Mamoon.  Тлеет продолжительное время (не менее 40 минут), но тоже довольно много стоит долгим тлением.
  • Crown. Дает много жара и отличается тщательностью проверки качества.
  • Panda Coco Charcoal (зеленый) – индонезийская марка. Ее продукция разгорается быстрее всех, горит длительное время, но сгорает быстрее чем Кокобрико. Зато прекрасно держит жар и не крошится. Выпускается в упаковках по 120 брусков.

Также в нашем магазине клиенты могут также купить табак для кальяна от ведущих и популярных производителей.

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: