меню

Курите по-весеннему. Весенние миксы табака для кальяна от магазина Дымок

Курение кальяна стало достаточно популярным способом расслабиться, пообщаться с друзьями либо просто скоротать время. При этом, учитывая, что табак для кальяна в Украине представлен в большом разнообразии, позволяющем постоянно открывать новые вкусы, этот способ времяпрепровождения вряд ли когда-либо надоест. А если взяться за их микширование, то процесс познания новых возможностей кальяна может быть бесконечным.

Тяга, познать новый табак для кальяна, особенно проявляется ранней весной, когда начинает пригревать солнышко и постепенно просыпается природа, уставшая от зимней спячки. Первые, слегка подзабытые запахи этого процесса побуждают и к изменениям табачных приоритетов. И в этом всегда может помочь интернет-магазин кальянов и табака Дымок, представляющий продукцию лучших мировых брендов. Здесь найдется все, для создания уникального микса, способного пробудить от зимней дремы, обострить чувства, соответствующие весеннему настроению, и, конечно, просто оценить новый вкус, который, возможно, станет одним из основных в коллекции, наверняка собираемой каждым любителем кальяна.

 

Виды табака для кальяна, особенности создания табачных миксов

 

Конечно, можно просто купить табак для кальяна ординарный, но, как правило, такие покурки быстро надоедают, тем более, что ощущения будут мало отличаться от курения обычной сигареты. Гораздо интересней создавать всевозможные комбинации, используя разные виды табака для кальяна, способные обеспечить более сильные и приятные ощущения. Для таких экспериментов, специалисты даже выделили определенные вкусы, к которым отнесли корицу, мед, лимон, розу, жасмин. В качестве моно вкуса, они довольно крепки и приторны, однако, в смесях могут обеспечить полный релакс.

Покупая табак для кальяна в интернет магазине Дымок, следует помнить, что в табачной смеси должен превалировать основной аромат, а сопутствующий, обеспечивающий тонкое послевкусие, не должен занимать больше 30-40%.

Весенние миксы для кальяна

Смеси для кальяна, которые предлагает Дымок магазин, могут использоваться и для приготовления новых миксов. При этом, как определяют специалисты, они бывают сладкими, кислыми, свежими и пряными.

Для весенних посиделок вокруг кальяна вполне подойдет цитрусовый вкус, полностью совпадающий своей выразительностью со свежим, еще не сильно прогретым солнцем весенним воздухом. Он может стать основой для микса:

  • Мятно-лимонного. Для его создания, нужно приобрести мятный и лимонный табак для кальяна в интернет магазине Dum ok, и поместить в чашу шиши треть первого и две трети второго. Колба наполняется на две трети холодной водой и на треть водкой. Для полного экстрима, воду можно заменить лимонным соком.
  • Грейпфрутового с вином. Для этой смеси, табак в интернет магазине Дымок приобретается с ароматом грейпфрута. В колбу кальяна заливается вино, разбавленное водой, в пропорции один к трем. Но, если «градусные» кальяны не привлекают курильщиков, вино можно заменить неразбавленным грейпфрутовым соком.

Эти миксы вполне подойдут и для новичков, и для искушенных кальянщиков, а могут стать основой для многих других смесей, в чем всегда может помочь онлайн магазин Дымок.

 

Купить табак для кальяна оптом, преимущества сотрудничества с магазином

 

Достаточно зайти на сайт dum-ok.com, чтобы убедиться в богатстве и разнообразии ассортимента магазина Дымок, представляющего в Украине лучший табак оптом и в розницу для кальянов от ведущих мировых производителей. При этом, цена на все товары делает их доступными для любителей кальянов практически с любыми возможностями.

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: