меню

Лучшие сочетания табаков для кальяна

Каждый любитель кальяна имеет свои предпочтения в выборе табака, благо, что выбор достаточно богат. При этом, каждый из десятка самых известных производителей предлагает линейку из сотни вкусов. Поэтому, табак для кальяна Fasil, Al Fakher либо Fumari может предложить курильщику намного больше ощущений, чем кажется на первый взгляд. Кроме того, каждая компания имеет в своем ассортименте собственные миксы из разных вкусов, которые еще больше расширяют возможности насладиться ароматным дымом.

 

Микс табака для кальяна в Украине

 

Табаки для кальяна в Украине представлены в самом широком ассортименте, что позволяет создавать уникальные комбинации, обеспечивающие большее наслаждение, чем от покурки ординарного табака. Созданы даже конкретные вкусы для таких смесей, к которым отнесли корицу, мед, лимон, розу, жасмин. Они достаточно приторны и крепки по отдельности, но в комбинации с иными материалами обеспечивают настоящий релакс.

Можно купить табак для кальяна с уже включенными в него добавками, но, нередко, такие смеси используются для новых миксов. Таким образом, поле для экспериментов можно назвать безграничным.

 

Рекомендации от интернет магазина кальянов Дымок

 

Все необходимое для неповторимых миксов предлагает интернет магазин кальянов Дымок, который может предложить как табак, так и ароматы к нему.

Опытные кальянщики условно разделяют смеси на кислые, сладкие, пряные, свежие и специфические, определяемые доминирующим вкусом. Основной аромат они рекомендуют выбирать фруктовый, к которому можно отнести банановый, вишневый, арбузный, персиковый либо яблочный. Его дополняют смесями экзотических фруктов либо моновкусами, такими, как кофе или ваниль.

Приобретая в магазине Дымок табак для кальяна и ароматы к нему, стоит учесть, что, в табачной смеси, доминировать должен основной вкус, который может достигать 80% полного объема. Сопутствующему аромату, обеспечивающему приятное послевкусие, может отдаваться до 40%. Пропорция 50 на 50 редко бывает удачным, обеспечивая достаточно противоречивый вкус.

Лучшее для кальянов от Dum-ok

Истинные любители кальянов, стремящиеся к экспериментам, могут приобрести все необходимое на нашем сайте dum-ok.com, на котором представлен табак от лучших мировых производителей.

Онлайн магазин dum-ok – это возможность купить, быстро и недорого, все необходимое для кальяна в любом уголке Украины.

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: