меню

Модные аксессуары для кальяна, которые покупают даже знаменитости

Все привыкли, что кальян – это конструкция, похожая на вазу с несколькими шлангами. Многие воспринимают курение через него просто как данное, как способ отвлечься от каждодневной суеты. Как известно, селебрити также не прочь покурить таким способом. Среди ярых поклонников и постоянных клиентов кальянных лавок – Майли Сайрус, Ким Кардашьян, Дрейк, Кэтти Пэрри.

Лишь для единиц это приспособление – нечто особенное, а каждый процесс курения с его помощью превращается в отдельный вид искусства. Сейчас вы узнаете не только о том, какую продукцию покупать, чтобы курить с удовольствием, но и что приобрести для украшения любимого восточного приспособления.

 

Аксессуары, которые можно купить для кальяна

 

Интернет-магазин «Дымок» с радостью поведает своим клиентам о том, какая же продукция жизненно необходима, если ваше хобби – курение кальяна. Итак, для этого процесса мало хорошей прочной конструкции, состоящей из колбы и трубок. Вам нужны такие компоненты, как:

  • Кокосовый уголь для кальяна. Этот продукт считается самым качественным из всех, разработанных на сегодняшний день. Он дарит приятный аромат, тлеет достаточно долго и оставляет после себя минимум пепла.
  • Табак. Купить табак для кальяна – непростая задача в плане выбора. Самыми востребованными на сегодняшний день считаются разновидности с фруктовым запахом.
  • Чай. Сочетание кальянного дыма с ароматным чаем даёт непередаваемое ощущение спокойствия. Одну церемонию можно дополнить другой, тем самым как следует расслабившись и получив двойное удовольствие.

 

Как можно украсить кальян?

 

Даже каждая вспомогательная ёмкость может стать отличным декором. Возьмём, к примеру, блюдце для кальяна. Если оно будет сделано в какой-то необычной форме или будет иметь цвета, отличающийся от всего прибора, это сделает ваш кальян особенным. Но есть и специальные аксессуары для кальяна:

  • Подсветка является самым нестандартным способом разнообразить внешний вид курительного приспособления. Магазин кальянов «Димок» предлагает своим клиентам удивительные LED-подставки. В них – множество цветов и режимов, которые можно менять на своё усмотрение.
  • Щипцы, с помощью которых у вас не буде сложностей с переворачиванием и сниманием углей.
  • Ёршики для приведения в порядок колбы.

Интернет-магазин «Дымок» табак для кальяна и другую продукцию имеет в больших количествах. Просматривайте каталог и выбирайте то, что сейчас нужно вам для себя, работы или посиделок с друзьями. Dumok.com.ua – комплектующие для кальянов по демократичным ценам!

 

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: