меню

Основные виды табака для кальяна

В магазине кальянов «Дымок Очаков» представлен большой выбор видов табака. Производители предлагают широкий ассортимент видов и вкусов заправок. Выбирая любимые сорта, вы можете пойти путем проб и ошибок. Но есть и другой путь – изучение особенностей различных видов и предложений известных производителей. Если вам интересен второй вариант, консультанты интернет магазина кальянов «Dumok Ochakov» с удовольствием поделятся знаниями о лучших сортах курительных смесей.

 

Основные виды табака для кальяна

Все заправки для кальяна содержит табачный лист. Именно он является основой курительных смесей и источником никотина. Современные производители используют три сорта табачных листов: 

  • В каталоге интернет магазина «Дымок Очаков» представлен широкий спектр заправок на основе табака Вирджиния. Этот сорт отличается повышенным содержанием сахара и высокой жаростойкостью.
  • Берли. Этот табак нравится любителям крепости и остроты. Сорт отличается низким содержанием сахара, способностью хорошо впитывать ароматизаторы.
  • Перик. По мнению многих знатоков, это лучший табак для кальяна. Он очень редкий и дорогостоящий, отличается густым вкусом и уникальным ароматом. Из-за повышенного содержания никотина и смол, крепости, этот сорт добавляется в смеси в количестве 2-3%. 
  • Ориентал. Это название объединяет целый ряд сортов табака, который произрастает в Турции. Листья отличаются густым ароматом, невысоким содержанием сахара.  

Также, вы можете купить на сайте dum-ok.com табак для кальяна в виде смеси из разных сортов. К примеру, Кавендиш – комбинация Вирджинии и Берли, обработанная специальным способом.

 

Виды курительных смесей для кальяна

По большому счету, производители предлагают три основных сорта табака для кальяна. Самый распространенный – ароматизированный Муассель, что в переводе с арабского означает «медовый». Название получено сортом из-за того, что табачные листья выдерживаются в патоке или меде. В нашем магазине табаков для кальяна представлен широкий ассортимент курительных смесей муассель. Вы можете выбрать табак любого вкуса: фруктовые, цитрусовые, пряные травы и множество других. Натуральный мед добавляют лишь самые лучшие производители. Как правило, сладость достигается за счет использования патоки и ароматизаторов. Это снижает стоимость курительной смеси и позволяет клиентам покупать табак для кальяна дешево. Узнать Муассель очень просто. По виду он очень похож на варенье или густую фруктовую мякоть, наошупь – липкий и влажноватый.

Курительные смеси для кальяна

В саудовской Аравии, Индии, Иране высокой популярностью пользуется Томбак. Он не настолько ароматен, как Муассель, но очень крепкий и отличается высоким содержанием никотина. Это классический сухой вид табака для кальяна. Перед курением его размачивают в воде, удаляют твердую жилку в центре листа. То, что осталось, обворачивают вокруг верхней части чашки для табака, подобно сигаре.

Журак пользуется популярностью в Индии и Сирии. Это мелко измельченный табак, смешанный с патокой и специями.
 

Интернет магазин «Dumok Ochakov» предлагает лучшие сорта курительных смесей по самой выгодной цене

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент табака от всемирно известных брендов с безупречной репутацией. Мы сотрудничаем с производителями напрямую. Благодаря этому, наши клиенты получают возможность купить табак для кальяна дешево. Мы имеем все необходимые документы, подтверждающие соответствие курительных смесей высоким стандартам, и предоставляем гарантию от производителя.

Наши клиенты – поклонники кальяна, которые покупают табак для себя и своих друзей. Но также, мы сотрудничаем с предпринимателями – владельцами баров, клубов, ресторанов и магазинов. Этой категории клиентов мы предлагаем возможность приобрести табак для кальянов оптом на очень выгодных условиях.           

Наши консультанты знают все о восточных традициях курения. Они предоставят исчерпывающую информацию о каждом сорте табака в каталоге и окажут квалифицированную помощь в выборе лучших курительных смесей. Задавайте любые вопросы. Наши сотрудники поделятся секретами правильного курения и тонкостями церемонии, позволяющими получить максимальное удовольствие и расслабление.

На сайте dum-ok вам предложат лучшие цены табаков для кальяна, предоставят безупречный сервис. Мы гарантируем оперативную доставку в любой населенный пункт Украины, большой запас срока годности и высокой качество курительных смесей.

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: