меню

Преимущества кокосового угля для кальяна

Курение кальяна – очень древняя восточная традиция и способ отдыха от повседневных забот. Его история составляет несколько столетий. Каждое поколение и страна привносили в эту культуру национальные особенности, создавали новые приспособления и курительные смеси, внедряли усовершенствования в процедуру.

Кокосовый уголь для кальяна – изобретение современных производителей. Эксперты уверены, что это одно из самых лучших предложений на мировом рынке, обладающее массой преимуществ.

 

Технология производства кокосового угля 

Большинство качественных предложений изготавливается в Индонезии, которая является кокосовой сверхдержавой. Уголья для кальяна производятся из скорлупы кокосовых орехов. Ее обжигают в специальных печах. Полученное сырье перемалывается и просеивается. В угольный песок добавляются натуральные склеивающие вещества, масса прессуется в формах. Завершающий этап – сушка под открытым небом.

С ноября по март в Индонезии сезон дождей. В этот период процесс производства кокосового угля для кальяна останавливается. Но также необходимо хранить его в специальных помещениях с оптимальным уровнем влажности. Отсыревший уголь теряет важные характеристики и качество. Складские помещения с такими условиями есть далеко не у всех производителей. Поэтому, важно выбирать продукцию лучших компаний.

В магазине кальянов «Дымок Очаков» представлен уголь всемирно известных производителей. Их продукция соответствует самым высоким стандартам качества и способна удовлетворить любые требования.

Особая технология производства позволяет добиться высоких показателей интенсивности теплоотдачи и продолжительности горения (в 3 раза дольше древесного угля). Эксперты и клиенты интернет магазина кальянов «Dumok Ochakov» отмечают полное отсутствие запаха и дыма. В то же время, табак в сочетании с кокосовым углем обретает особый, еле уловимый экзотический аромат.

Это полностью натуральный и экологически безопасный вариант. Кокосовый уголь не искрится при поджигании, что очень важно для курения в закрытом помещении. Также, несомненное преимущество – экономичность, обусловленная длительным периодом горения.

Эксперты рекомендуют купить кокосовый уголь для кальяна новичкам, которые пока не имеют большого опыта в разжигании. Удобные таблетки не скатываются с чашечки и после сгорания оставляют минимальное количество пепла. 

Для того чтобы разжечь уголь, Вам понадобится газовая или электрическая плита. Второй вариант предпочтительнее, поскольку, при контакте с открытым огнем кокосовый уголь становится более тяжелым. Это снижает удовольствие от курения. Конвекционные плиты и современные варочные поверхности для розжига углей не подходят. В каталоге сайта dum-ok.com представлены щипцы и фольга для кальяна. Они также необходимы.

Процедура несложная. Включаете плиту и ждете, пока накалится спираль. Выкладываете на нее уголь (количество зависит от размера чаши). Приблизительно через 5 минут он покраснеет. Важно переворачивать угли специальными щипцами. Это позволит избежать привкуса горечи.

 

Магазин табаков для кальяна «Дымок Очаков» предлагает все, что необходимо для курения, на самых выгодных условиях 

Мы представляем на украинском рынке лучших производителей кокосового угля. Наши клиенты получают гарантии качества и соответствия всех товаров самым высоким стандартам. Мы сотрудничаем с производителями напрямую и практикуем гибкую ценовую политику. Благодаря этому, наши клиенты получают возможность приобрести лучший уголь для кальяна по самой выгодной стоимости в Украине.

Мы предлагаем широкий ассортимент товаров. Вы можете приобрести на нашем сайте все, что необходимо для курения: кальяны, аксессуары к ним, большой выбор табака на любой вкус, кокосовый и саморазжигающийся уголь. Мы не ограничиваемся розничной продажей и приглашаем к сотрудничеству предпринимателей. Владельцы баров и клубов, ресторанов, магазинов получают возможность купить табак и уголь для кальяна оптом на выгодных условиях.

Наши консультанты всегда на связи. Они знают все о товарах, представленных на сайте, и тонкостях курения кальяна. Задавайте любые вопросы. Наши сотрудники с удовольствием расскажут о тонкостях розжига углей, подготовки кальяна, выбора различных видов и вкусов табака.

Мы гарантируем оперативную обработку и доставку заказов. Купить уголь для кальяна на сайте dum-ok.com могут жители любого населенного пункта Украины. В течение 24 часов ваш заказ будет отправлен по указанному адресу удобной для вас транспортной компанией. Интернет магазин «Дымок Очаков» – надежный партнер и лучший поставщик настоящих знатоков кальяна. Присоединяйтесь к дружной компании наших клиентов и наслаждайтесь вкусом качественного табака.

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: