меню

Табак для кальяна, сколько его нужно класть

Ставшее популярным в последнее время кальянокурение на основе ароматических смесей табака и трав зависит от тщательности выбора прибора и табака. Интернет магазин Дымок предлагает лишь качественные курительные смеси, которые способны удовлетворить вкусы самых требовательных поклонников этого способа расслабления.  

 

Табака для кальяна. Сколько его для вкусного курения

Для того, чтобы табак не горчил и легко раскуривался, необходимо знать все тонкости приготовления курительных смесей, их состав и дозировку, которые зависят от размеров самого кальянного аппарата. В каталоге на сайте dum-ok.com вы сможете найти различные типы кальянов, которые в основном отличаются размерами колбы и шахты. Кроме этого, вам понадобятся уголь, фольга, уголь, щипцы, жидкость для колбы и игла. Все это вы также можете приобрести в магазине Dumok. Здесь же вы можете купить заправку для кальяна.

Теперь можно переходить к самой процедуре приготовления. Прежде всего, необходимо убедиться в абсолютной чистоте кальяна, который после каждого раскуривания должен быть тщательно вымыт с содой. В противном случае остатки предыдущего курения способны испортить вкус дыма, придав ему неприятную горчинку. Затем необходимо предельно аккуратно его собрать, убедившись в герметичности сборки. Жидкость (вода, молоко, вино, соки и даже пиво) в колбу заливается на такой уровень, чтобы конец шахты был в нее погружен на 2-3 см.

Вот теперь пришла очередь табака. Он должен быть свежим и приобретен только от качественных марок с акцизным знаком, ведь именно от этого зависит густота и неповторимый аромат дыма.

 

Интернет-магазин dum-ok предлагает самые ароматные табаки для кальяна

В нашем магазине вы сможете купить табак для кальяна недорого и отменного качества от лучших брендовых производителей:

  • турецкой компании Serbetli, выпускающей заправки на основе табачных листьев Вирджиния с пропиткой медом и натуральными ароматизаторами;
  • арабского бренда Al Fakher – с курительными смесями средней крепости и низким уровнем горечи от никотина;
  • египетского производителя Nakhla, производящего табак для кальяна, купить который предлагают любителям неординарных миксов с насыщенным вкусом и ароматным дымом.

Рекомендуют использовать не более трех разных компонентов, иначе можно получить вкусовой гибрид, теряющий свою индивидуальность. Табачный продукт перед приготовлением следует хорошо размять, убрать крупные палочки и листья. Разложить в чаше так, чтобы ее отверстия не забились, между фольгой и табаком было пространство в полсантиметра и листочки не подгорали, иначе дым будет горчить. Обычно его набирают до половины объема чаши. Вот и все, можно раскуривать с угольком.

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: