меню

Топ 10 самых ароматных табаков для кальяна

В настоящее время на рынке представлено более 100 разновидностей табака для кальяна. По мнению американских экспертов наиболее популярными ароматами заправки являются:

  • яблоко;
  • мята;
  • жевательная резинка;
  • клубника;
  • виноград;
  • манго;
  • слива;
  • инжир;
  • вишня;
  • груша.

Самым лучшим миксом признана композиция из первых двух позиций – яблоко с мятой.

 

Топ 10 самых ароматных табаков для кальяна в Украине

В Украине десятку самых популярных производителей ароматных табаков возглавляет арабский бренд Alfakher, являющийся мировым лидером по производству качественных муасселей на основе табачного листа Вирджиния. Не горчит, не оставляет неприятного послевкусия. Популярнейшие сорта: мятный, арбузный, дынный, ягодный. Купить табак для кальяна от этого изготовителя вы можете на сайте нашего интернет-магазина Дымок.

На второй позиции египетская компания Nakhla, которая первая стала производить ароматизированные заправки для кальяна.  Крепкие, с выраженным натуральным вкусом, но менее обработанные. Самые «ходовые»: «двойное яблоко», арбуз, черника, малина и мята широко представлены в магазине «dum-ok».

Третье почетное место занимает американская компания Starbuzz, производящая табачную продукцию премиум-класса. Для нее используется светлый сорт табачной травы Вирджиния, мед и различные экзотические ароматизаторы. Используется для создания нетривиальных миксов с фантастическим ароматом. Выпускает виды табака, известные во всем мире.

На четвертой позиции прочно обосновалась индийская Afza, производящая весьма крепкие муассели с пряным привкусом. Отличаются высокой пропиткой. Самые востребованные запахи – Gingerelle, Minty Grape, Pan Raas и др.

Замыкает первую пятерку производителей топ-ароматов американская фирма Fumari. Среди сорока сортов наиболее спросовыми являются Fakfakhina, Blueberry Muffin и Spiced Chai.

Вторую пятерку открывает турецкая фирма Serbetli со сладким натуральным табачным вкусом. Идеален для новичков – не крепкий, легко готовится, дает густой насыщенный дым. В нашем магазине можно купить этот табак для кальяна недорого и в самых востребованных ароматах – ягодном и фруктовом.

Остальные четыре фирмы занимают 7-10 места и представлены соответственно рейтингу турецкой Adalya со средней крепостью миксов, иорданским брендом Mazaya с крепким натуральным привкусом, российским DarkSide с высокой пропиткой смеси и иорданская компания Al-Waha, производящая в Европе смеси со вкусом апельсина, мяты с шоколадом, леденцов.

 

Dum-ok.com - покупайте только самые ароматные табаки

Интернет-магазин Дымок, табак для кальяна в котором представлен самыми качественными брендами, предлагает любителям кальянокурения продукцию на самых выгодных условиях.

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: