меню

Уголь для кальяна - почему он важен для вкуса и дыма

Уголь для кальяна - почему он важен для вкуса и дыма

Угли для кальяна играют весьма значимую роль. Во-первых, от их качества зависит длительность горения табака и самого сеанса курения. Во-вторых, от типа зависит и вкус дыма, его аромат. Именно поэтому рекомендуется использовать только качественные продукты.

 

Рекомендации магазина Дымок - покупайте только качественные угли для кальяна

Сегодня производители предлагают два популярных вида угля: кокосовый и саморазжигающийся. Первый более популярный в силу своих свойств. Он не выделяет посторонние запахи, не меняет вкус заправки, долго тлеет и стоит относительно недорого. Единственный недостаток – требует длительного разжигания. Второй же вариант разгорается от спички или зажигалки благодаря специальной пропитке, однако может выделять неприятный запах и давать горьковатый привкус. К тому же он недолго тлеет, поэтому требуется его большее количество, соответственно, нужны большие денежные затраты.

Использование старого продукта нежелательно, поскольку из-за этого во время кальянокурения появляется горький привкус, и как результат – никакого удовольствия от процесса. Также их использование грозит смешиванием вкусов: не удивляйтесь, если во время раскуривания ментолового дыма ощутите привкус и аромат розы, которую пробовали в прошлый раз. Лучше купить уголь для кальяна хорошего качества и наслаждаться курением в компании друзей.

 

Почему стоит купить уголь для кальяна из кокосовой скорлупы

Кокосовый угольный продукт по праву считается лучшим в кальянном деле. Он имеет удобную для использования форму кубика, которая подходит под самые разные заменители фольги. Также он обладает такими преимуществами:

  1. Не имеет запаха при разжигании и курении.
  2. Тлеет на протяжение часа-полутора (время зависит от интенсивности тления), что позволяет существенно растянуть процесс курения.
  3. Дает минимально количество пепла, а значит очищать чашу проще.
  4. Для одного сеанса требуется небольшое количество продукции, что при ее невысокой стоимости является значительным способом экономии.

Кокосовый уголь для кальяна купить можно на сайте нашего магазина dum-ok.com. Хранить его стоит в сухом месте с целью сохранения характеристик.

В интернет-магазине Дымок вы можете приобрести все для кальяна. Мы предлагаем купить табак для кальяна, угли, запчасти и аксессуары. У нас самые привлекательные цены, лучший сервис и обширный выбор кальянной продукции.

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: